Кто? загадка

Ирина Сеньчукова
Кто с портретов смотрит строго,
Кто здесь первый, поcле Бога,
Кто поздравил вкратце нас,
Что пришел шестнадцатый?

Кто сидит пол дня в Кремле,
Ездит даже на метле.
Кто,законы людям пишет,
Шутит,спит,смеется,дышит.

Кто такой,как мы по сути,
Это наш Владимир.......