Високосный

Алексей Помазков
Наконец-то, мы его дождались.
И пусть это високосный год,
Пусть моложе мы на год не стали,
Пусть не приуменьшилось забот,
Так не приубавилось и счастья.
Любишь? Суеверия забудь.
Високосный... Ой, какие страсти!
Это ж на день дольше счастья путь!