Сон 219

Александр Алейник
 
               
Год прошёл... как песня спета...
Я смотрю на этот год...
замечаю... что поэтов...
двадцать семь...
Они вперёд...
смотрят... Неужели это...
их приковывает взгляд?
Будет год... потом... на этот...
не посмотрят...
Целый ряд...
движется по черепашьи...
Год неспешный начался...
и готов на грёзы с блажью...
беспрерывно елозя...
                1 янв 2016