***

Юрик Польский
Подари мне день забвенья
Подари мне ночь любви

Где одно сердцебиение
Где одни лишь только мы

Мы с тобой в любви сгорим
Мы с тобою возродимся

Лишь для нас весь мир стоит
Лишь для нас и солнце светит

Будешь ты всегда моя
Буду я лишь только твой

Давай забудем о невзгодах
Давай с тобой в любви купаться