Загляну в неведомую даль

Наташа Урбанская
Надвигающимся
небом наслаждаясь,
Загляну в неведомую даль
И земные цели удалятся
к горизонту…
Позабыв печаль,
отвернувшись от своей работы,
от домашних дел и от забот,
Глядя в небо, я увижу –
Кто-то меня просто  любит.
Просто ждет!