Всем, всем, всем..!

Канешно Вася
С Новым годом п о з д р а в л я ю!
Моря счастья вам желаю,
Пусть ваш творческий успех,
Снова радует нас всех!

Пусть стихи: 16 строчек,
И, поменьше - очень,очень
Вносят в жизни, позитивы,
Счастью -яркие мотивы..!
Благ пусть вам несёт -бананы
Год задорной Обезьяны!

благодарю за совместное участие сынулю!