Исполниться б моим мечтам!

Анна Бовель
Лишь несколько часов осталось
И канет в вечность старый год.
Ушли бы вместе с ним усталость,
Тревога, страх и груз забот…

Ушло бы с ним навеки горе,
Вражда и голод, боль потерь…
А новый год принёс бы вскоре
Всем мир… Его бы нам теперь!

Мир в Боге, радость, свет и счастье.
Да, счастье в Боге всем вокруг…
Внимание, любовь, участье
Нам новый год принёс бы вдруг!

Лишь несколько часов осталось…
Исполниться б моим мечтам!
Чтоб всем лишь лучшее досталось.
Внемли, Господь моим словам!

31 декабря 2015