Поздравление с Новым 2016 годом!

Ирина Светская
Новый год! Новый год!
Ловко прыгает в сугроб!
Обезьяний длинный хвост
Много счастья вам принес!
Положи на стол бананы -
Деньги буд-то с неба манна
Будут сыпаться с небес!
Этот год полон чудес!
Холостым - по два кольца!
Это счастье - не спроста!
А семейным - пополненье!
Год ваших детей рожденья!
Ценит верность и любовь -
Обезьяний год таков!
Что-то новое придет!
Счастья перемен черед!
Будет полон год веселья!
Праздники и дни рожденья!
И работа пусть кипит,
И карьера вверх спешит!
В общем, год нас ждет волшебный!
Обезьяна прыг на ветку!
Нет лиан, ну что поделать?
"Обожаю перемены, креатив
И озорство,
И живу всегда легко"
Чего и вам, друзья, желаю!
С Новым годом поздравляю!