Солнце

Ира Тень
Я вижу тебя по утрам.
Украдкой следишь из-за леса,
Как сон мой настиг и нагнал
Порыв леденящего ветра,

Как поезд, спешащий в туман,
Украл мою негу ночную.
С рассветом я верю в обман,
Твержу что любимый тоскует.

Я вижу тебя и за мглой,
За облаком пыли и снега,
На небе покрытом золой.
Под ликом твоим я согрета.

29/12/15