Пожелание

Михаил Батуев
Мы верим в сказки, в чудеса и в настоящую ЛЮБОВЬ!
Так пусть же этот Новый Год, нам даст поверить в чувства вновь!
Не затемнит желаний наших, не даст разочароваться в нем
А будет приносить Удачу, для всех Друзей и в каждый ДОМ!
Чтоб было все Благополучно! Милый с Милою нашлись!
Дети радостно смеялись! Соседи дружелюбно улыбались!
Родители детьми гордились! И к Счастью вместе Все стремились!!!!!!