О разделениях

Александр Терехов 3
Всего лишь несколько домов
нас разделяет.
Вас это радует?
                - Тревожит?
                - Удивляет?

То там, то здесь
Молитвы пламя пробегает.
В той Купине Господь
своих всегда узнает!

Вот братский пир
И царь для званных
накрывает,

Но в расстоянии субботнем
ветер лает…

Вас это радует?

           -Тревожит?
             
                - Удивляет?

Весь мир во зле лежит
               но  Пасха
            прорастает...!

20.01.2015г