Жанна!

Солвик
 в порыве страсти ...
с жадностью звериной 
 в своих объятий плен, он заключил её...... 
 она, хоть и сгорая  от бесстыдства решила, всё же не   препятствовать ему...
 сомнения,  мысли  путают  сознание.....
 - да или нет,  как быть? .......
 она не знает
    их взгляды, встретившись сиянием ,
 чарующий - её,
его - полон желания.....
 все "да" и "нет" расставят по местам .......
без промедлений, нежных губ слияние ...…!
разрушит вмиг, вокруг весь мир реальный......
  их души улетают в небеса,  разум в тумане.... и в унисон, безудержно стучат сердца..... !!!!!