Обезьяна даже лучше!

Юрий Бизюков
Этого скрывать не стану,
Был ребята жутко спьяну.
К нам всегда как к верху стрелки,
Приходила с шумом "белка".
А вот здесь подняв стаканы,
Глядь - заходит обезьяна.
Наглым этаким макаром
И с ужасным перегаром.
Посадила в кресло жопу
 - Вы теперь мои холопы!
Буду править целый год.
Что застыл честной народ?
Правит вами мне родня,
А как я, так что нельзя?
Быстро всем почистить уши
И мою программу слушать.
Я скажу народу честно,
Мне работать неуместно.
Но зато, мне не нужны,
Ни хоромы, ни дворцы.
Не люблю совсем я деньги
И охраны всей шеренги.
Не нужны мне лимузины
И представьте, список длинный.
Это страшно все припомнить,
Сколько можно сэкономить!
Ну а взятки и налоги,
Мне все пофиг - видят боги.
Дайте вдоволь мне бананов,
Вот и вся моя программа.
Призадумались друзья,
Хуже жить уже нельзя!
И уходит год козы,
Так останутся козлы.
Вот как раз настал тот случай,
Обезьяна даже лучше!