Барбара Брыльска и Юрий Яковлев танцуют, а...

Юрий Кутенин
Барбара Брыльска и Юрий Яковлев танцуют,
а в их черно-белом телевизоре раздается голос Андрюши Миронова:
"Это была прекрасная мысль открыть магазин СОЛОМЕННЫХ ШЛЯПОК."

  Снято было в 1974-75 годах. Т.е. сорок лет назад.
Но лучшего ведь ничего НЕ возникло.
Об этом говорит необъявленный плейбесцит включенных телеканалов.
Вот Вам и "застой"! Если бы такой застой да еще лет сорок...
Мы уже давно строили бы марсианские города.
Но случилось то, что случилось.
История Не знает сослагательного наклонения и частички "бы".
Кто-то сказал: "История ничего НЕ знает, но всему учит."

  Лично меня она научила НЕОЖИДАННОСТИ.
Случается чаще всего то, чего никак НЕ ждешь.

Как, например МУЖИКА, спящего в постели ленинградской женщины из Москвы с тем же адресом.

   НЕвозможное - всё время рядом. Просто не пришло время Его увидеть и осознать.

2-ое января 2016 года.