Ночь

Мадина Темирсултанова
Колдуны, замирая, ждут,
Что войдет она в дверь однажды.
На кострах больше ведьм не жгут.
Здесь волшебники - все. И каждый.

На свой трон заступая - Ночь -
Уронила вуаль из мрака.
Сутки, месяцы, годы - прочь.
Мне пощады твоей не надо.
Я не трус. Но сегодня нем,
Вновь бессонницей очарован.
Добровольно сдаюсь в твой плен,
Чтоб навечно ее запомнить.
Я поклон для тебя сберег,
Мое сердце закатом дышит.
Невозможно встречать восход,
Если ей моих слов не слышно.