С добрым утром, Новый год!

Артем Карепанов
Я Новый год начну спокойно:
проснусь пораньше поутру,
кота приглажу я рукою,
и вспомню летнюю жару.
На кулаках я отжимаюсь-
на кухне,в спальне и прихожей,
и в Новый год себе желаю
прожить потише,осторожней.
Смотрю в окошко на снег белый
и жду с завода я звоночка,
здесь запятую ставлю смело,
а здесь пожалуй можно точку.
Коль позвонят-то ждёт работа,
не позвонят-то я не нужен,
пока что тёплая погода,
но очень скоро будет стужа.
Прочту в газете я про кризис,
закрою лучше я газету,
вновь отжимаюсь,глядя снизу
на стены,теплотой согретый.
Я Новый год начну обычно,
искать не буду приключений,
раб жизни я своей привычной,
вот что скажу я с огорченьем!