Ругаемся с тобой, мы постоянно...

Людмила Лунёва
Почти уж год, как мы знакомы,
Не расставались виртуально, сутками.
Живёшь ты по своим, законам,
Я наслаждалась этими минутками.

Я часто, пишу длинные письма тебе,
Это стало, для меня необходимо.
Ты неожиданно, возник в моей судьбе,
И быстро в жизнь мою вошёл незримо.

Ругаемся с тобой, мы постоянно,
Несколько раз я хотела проститься.
Но ты ведёшь себя  очень, странно:
Со мной стремишься всегда, помириться.

Слышишь? Нам не надо расставаться.
Давай сейчас, оставим всё как есть.
Пройдут года, будешь ты смеяться,
Получив от меня добрую весть.

Декабрь 2013 года