Встречаем Новый год!

Иван Терёхин
Новый год встречаем! Снега мало.
Не было такого никогда.
Зимовать зверью проблемно стало,
Без него и нам теперь беда.

Скучные каникулы детишкам.
С горки покататься негде им.
Хорошо хоть повезло мальчишкам,
На катке хоккей для них любим.
 
Погуляют взрослые на славу!
Праздник будет целых десять дней!
Только вот обидно за державу,
Нету, у моей страны, друзей.
 
Я надеюсь закупили водки.
Вдруг возьмёт и пропадёт она.
Запасли мы главное селёдки
И закуски на столе сполна.

Поздравляю вас я с Новым годом!
Мира на земле желаю всем!
Чтобы власть подобрела с народом,
И поменьше имели проблем.