О любви наверное

Шаров Евгений Владимирович
         

Изяществом грациозных линий.
Тугими изгибами, улыбкой шёлковой.
И взглядом пламенным, пурпурно-синим…
Аж сердце вдребезги, саднит осколками.

А играет! На грани блаженства.
По, как струны натянутым нервам.
Понимаешь, она совершенство.
Сей диагноз, ты вывел не первый.

И попав-таки в липкие чары,
Не пытайся бороться с психозом.
Тлей! Гори! Гиминейским пожаром.
Под Амурно-Эротным наркозом.

С вожделением, сгорая заживо,
Заруби прописную истину:
Всё, что стало золой иль сажею,
В восстановлении уже не мыслимо.