С Новым годом!

Екатерина Шушковская
Пусть всем  счастье целый год
«Восемнадцатый» несёт.
Будь же крепок, индивид!-
Пусть здоровье не шалит!
Пусть же «не твоё» отхлынет,
Пусть любовь тебя обнимет,
И в работе,  и в дому -
Полной  находить суму.
Пусть же небо  будет чистым:
Ярким, голубым , лучистым.
Триста шестьдесят пять дней
Мира   Родине  твоей,
Пусть в душе царит покой,
С Новым годом, дорогой!

Иллюстрация из интернета.