с Новым 2016 годом!

Светлана Ерёмина Просто
Пусть в Новом году
Обезьяна всем нам
Подарит, что мы заслужили!

Исполнит желания все,
Улыбнёт!

Чтоб год позитивными были!!!



………………………………………………………………………………………


Не будем обезьянничать
В год обезьяны.

Зачем нам обезьяничьи
Изъяны?!

Мы королевской поступью
Пойдём...

Кому поможем...
А кого спасём.

Короче, снова
Станем мы людьми

Прекрасными снаружи
И внутри!!!