Величество - мой стих

Наташа Урбанская
В Тебе я растворюсь,
Величество – мой стих!

Я исчезаю, чтобы жил
ты жизнью вечной.
Бывало, ты — гремел!!!

А нынче вот притих,
чтоб состояться тайной
бесконечной.

09. 2004