С Новым годом! С Нововой жизнью!

Виргатус
С Новым годом! С Нововой жизнью!
То что было - не вернешь.
Всё летит как брызги с неба,
Сразу и не разберешь.

Только плакаться не надо.
Мир не любит слабаков.
Если что-то не случилось,
Значит случится ещё!

Оботри щеку ладошкой.
Коли нет платка с собой.
Ты не брошеная кошка.
Человек мой Дорогой!

Выгляни во двор украдкой,
Вдруг там снег запорошил.
Как непрошенное счастье,
Белым беды все укрыл.