Новогодние пожелания

Галина Плахова
Пусть будет мирным новый год,
Добрее станут люди.
И каждому пусть повезёт,
Пусть в доме радость будет!

Пусть сердце вовсе не болит,
А красоте внимает,
Панкриотит, радикулит
Пусть нас не донимают.

И всё, чего купить нельзя
В году пусть будет новом:
Любовь и счастье, и друзья...
И быть нам всем здоровым!!!