Новогоднее приключение Д, Артаньяна

Капитан Ураган
    Посреди ночи в графском парке-
    Их понесло на чёрный прут-
    Там где плескаются русалки
    Туда где лилии цветут.
    Ведь мчались на велосипеде-
    И пели песни под баян,
    Он называл её Миледи-
    Она его-Д,Артаньян.

    Он называл её Миледи!
    Она его-Д,А-а-а-а-ртаньян.

    Д,Артаньян смертельно ранен
    Миледи явно не в себе,
    Всё потому, что пляжик занят
    Был кардиналом Ришелье.
    Ему судьба рукоплескала-
    Ведь для него в нижнем белье,
    На крыше джипа танцевала
    Констанция Бонасье .   

    На крыше джипа танцевала-
    Констанция Бона-а-а-а-сье.

    За то, чья будет вся поляна
    Не сговорились на словах,
    Ка-ардинал с Д,Артаньяном
    Стали бороться на руках.       
    Уже на помощь из бунгало
    Все в чешуе как жар горя,
    Бегут гвардейцы Кардинала
    Все тридцать три богатыря.            
 
    Бегут гвардейцы Кардинала-
    Все тридцать три бога-а-а-а-тыря.

    Гасконец еле отмахался-
    Бейсбольной битою от них
    Не зря-же он тренировался
    У Де,Тревиля бить под дых.   
    Но тут при всём честном народе-      
    Все в золоте и соболях,
    К ним из УАЗика выходят
    Три мушкетёра короля.

    К ним из УАЗика выходят-
    Три мушкетёра ко-о-о-о-роля.

    У них за главного в дозоре-
    Светлейший герцог Бэкингем-
    Он первый взяточник в канторе               
    И беспредельщик между тем. 
    Всех четверых пытал и мучил            
    Одежду всю у них забрал,
    Он их по полной нахлобучил      
    Бастилией всех запугал.

    Он их по полной нахлобучил-      
    Бастилией всех за-а-а-а-пугал.

    Решил вопрос по королевски-
    На то ведь он и Кардинал
    Отдал алмазные подвески
    Которые с Миледи снял.
    Убрав подвески в подлокотник- 
    Запив шампанским оливье
    Они забрали на субботник
    Констанцию Бонасье.

    Они забрали на субботник-
    Констанцию Бона-а-а-а-сье.

    Уже с разорванным баяном-
    Забрав Миледи и бухло,
    Скрипело под Д,Артаньяном-
    Его потёртое седло.          
    На сломанном велосипеде-
    Они продолжили шалман-   
    Виляла за рулём Миледи
    Крутил педали Д,Артаньян.

    Виляла за рулём Миледи-
    Крутил педали Д,А-а-а-а-ртаньян.