Январское знойное

Александр Феликсов
Запах лета, снега цвет – это в зимних днях просвет,
Лилию зовут Альбина – за уход простит мне ви'ны,
Что одной бывал не верен, что не в духе был и скверен.
Что любовь всю полной мерой, позволял лишь на премьере.
На премьере полноцветья, когда всех была заметней.
И когда на бенефисе, я со страстью за кулисы,
В грим-уборную вбежал, с залом и шалун стоял.