Спустился вечер в хлопотах на землю...

Добрава
Спустился вечер в хлопотах на землю
Среди кружащегося снега на ветру.
В домах в гирляндах ёлки  ещё дремлют,
Но на столах шампанское уже во льду.

Уютно пахнут вкусности из кухни...
И кот, примериваясь к шарику, притих.
Уходят с прошлым годом будни.
Наступит Новый год - и праздник вмиг

Ворвётся в семьи радостно и звонко
Под звон бокалов, где искрит внутри вино.
И снимет вновь застолье плёнка,
Да нет..."на цифру" все снимают ведь давно!