Огни в старом доме однажды мне станут чужими

Наташа Урбанская
Огни в старом доме однажды мне станут чужими,

когда приготовишь меня Ты для встречи с родными:

уже позади все земные пути и дороги,

осталась тропинка,

ведущая к Господу Богу.


И верю, и жду, и надеюсь –

мой любящий добрый Отец

меня пригласит
 
в свой небесный жемчужный дворец.