Не рубите с плеча

Андрей Временный
Не рубите с плеча.
Если вдруг поломалась машина.
С кем-то с чем-то Вы ехали
до сих пор.
Не спешите сдавать
заболевший, но свой механизм.
Не спешите сдавать
как укор.
Время, время,
железо стирает.
Остаются синтенции дня.
Так бывает порою навалит,
потеряешь сознанье себя.
Так бывает, дождями завалит
и не ждёшь ты тепла от костра.
Так бывает,  что где-то раздуешь,
и уснёшь у тепла.
Не рубите с плеча.
Если вдруг поломалась машина.
С кем-то с чем-то Вы ехали
до сих пор.
Не спешите сдавать
заболевший, но свой механизм.
Не спешите сдавать
как укор.

2016