Посчитаем сальда

Владимир Грикс
    ПОСЧИТАЕМ САЛЬДО

На планете двести государств.
И из них всего лишь три десятка
Строят нам попытки из мытарств,
Покушаясь на России царство.

Пусть Семёрка в стаю собралась.
Пусть взирают яростный волком
- Наплевать на чужеродных власть.
В результате выйдет мало толка.

Критиканы, кто сидят внутри,
Вам пора задуматься, ребята,
С кеми вы - внимательно смотри.
Лучшее пытаетесь оттяпать.