Новогодния радости от Ежика

Мяхкий Ёжик
   Желаю Всем пользоваться Добротой и Радостью хорошей.-
                и тогда ~
Оных сотворенная Ложь, Зло с Жадностью и тп. нехорошее :
   НЕ и НИ подойдет к Вам в словах, творчествах и Счастиях
  Во Всех Жизнях куда б Вас не занесло для улучшениЯ Жизни!!