Мегера

Серебристый Рысь
Да, мегера! вздыби шерсть, оскаль же пасть!
изогнись коварной кошкой у ноги
так в глазах мне твоих хочется пропасть
провалиться в темноту, ту что "не зги"
на волшебных покрывалах спит пастух
серебром осыпал иней дерева
на стекле мороз скрипя рисует ту
что меня любовным соком обдала