Судьба словно мачеха злая

Халида Шариф
Судьба, словно мачеха злая
И бьёт и кусает, пинает.
И сколько ей добра не делай
Родней не станешь и милее.

И остаётся лишь терпеть
Грехи былые искупить
Терпением, страданьем , болью,
Чтоб в следующей было стольно!