Напишите пару строчек

Олег Цвира
Напишите пару строчек просто так,
Что вам стоит? Через прошлые года.
Через то, что вам обратно не вернуть,
Напишите. Надо только пять минут.

Пусть друзья остались очень далеко,
Не забыли, просто в жизни не легко.
А увидят ваши строчки и поймут,
Что их помнят и на родине их ждут.

Напишите пару строчек от души,
Той, что есть в любой заброшенной глуши,
Деревеньках, перелесках и лесах.
И в родных бездонных синих небесах.

Каждым словом возвращайте доброту,
Веру в жизнь, любовь, надежду и мечту.
Настоящий друг поймет, что не легко,
Даже если вы сегодня далеко.