Камент Эндрю Куку

Светлана Набиуллина 2
10:41
Учти -начинать только с души.
А там посмотрим,
Что у тебя за душой??
Тут бредят о моем возрасте
 Я на самом деле моложе всех здесь
И дело не в календаре.
А много есть на Земле такого.
Что и не снилось нашим мудрецам...
(тЕБЯ  тоже островитяне съели,
а ТЫ здесь)