Из пункта слежения

Марк Эндлин
На станции "Ревность" останавливается   "Подозрительность", притормаживает   Рассудок,
теряется Смысл.

Прозрачные стены, затуманенные,  прокуренные, махровою мнительностью пронизывающие Мысль.

Видениями затравленный, кощунственными   домыслами, в пункте  слежения обрывается  нить.

В календарь отрывной укатывающей  молодости неуверенность  прошлого пытаюсь уговорить.

Пунктирами линий, кривыми и изломами, раскраивает  череп неистовая мигрень.

Зачёркнуты  годы."

Без тебя
в отдалении - червива чреватая ревностью тень.