Идеи мира

Головин Сергей Владимирович
 Все идеи мира ты кидал в одну корзину,
 и ценник  повесил 2 рубля за килограмм,
 но люди мира проходили мимо,
 ничего не понимая.
 Точка сборки на разных положениях.