Посвящения друзьям-поэтам. Арине Светиной

Кари Вестова
                Поэтессе-просветительнице Арине Светиной:
                http://www.stihi.ru/avtor/lesoleilbrillec

Ты -- посланник Неба,
Светлая Арина!
Твоё сердце -- пламя,
Богом ты любима!
Согреваешь друга,
Недруга согреешь,
А того, кто в скорби,
Ты всегда утешишь.
Знания о духе
Даришь людям щедро,
Учишь, чтобы в благе
Были все усердны,
Чтоб добро творили,
Господа любили,
Улыбались миру
И друг друга чтили.
Ты -- посланник Неба,
Светлая Арина!
Богом ты любима,
Богом ты хранима!