Я астрологам не верю!

Лола Кабанова
Нет, я астрологам не верю!
Все это сказочный обман.
В их представлении мы звери:
Кто лев, кто рыбы, кто баран.

Мы все таинственные знаки
В пыли космических дорог.
Вон, тесть с Петровичем, те раки,
Мой брат Валерка – козерог.

Со мной и вовсе все непросто.
Я звездочетов не пойму:
Как я, мужик, два метра ростом,
Вдруг девой стал и почему?

Как дальше жить, узнав такое?!
Что за ирония судьбы?
Теперь  мне не вернуть покоя,
Не избежать полов борьбы.

Ведь дева пол по сути слабый,
Себя спросил я в мандраже:
«Могу ли я, родившись бабой,
Пить с мужиками в гараже?

Как быть теперь мне с жизнью личной?
Мужчиной точно не пленюсь,
Я ж бабник был всегда типичный
И вряд ли сильно изменюсь.

Все эти звездные расчеты
Мне голову свернули аж.
Решил я: «К черту звездочетов!»
И к мужикам пошел в гараж.