Были бы вместе с нами..

Сергей Стёпин
Падает,словно в танце,
Падает снег,кружится.
Падает снег на улицы,
Падает снег на лица.

Вот снег на ёлку падает
Сказочными огнями,
Словно хотит порадоваться
Празднику вместе с нами.

Что ж,что пусты карманы,
Что ж,что в душе тревога,-
Были бы вместе с нами
Дом и друзья,и дорога.

Были бы вместе с нами
Детского смеха звуки.
Были бы вместе с нами
Женщин любимых руки.

Пусть же всё это будет!
Прожитый год прощая,
Давайте с надеждой,люди,
Новый мы год повстречаем!!!