Тоскливо, томно, тесно, тяжело

Наташа Урбанская
-Тоскливо, томно, тесно, тяжело -
Хотелось ввысь взмахнуть
из земноводного вонючего колодца.

- Душа к Творцу стремится?
Хорошо!
Но прежде
телу умереть придется…

07.02.2003г.