Тайны статистики

Владимир Грикс
    ТАЙНЫ СТАТИСТИКИ

Какой процент из патриотов,
Кто после школы прыг в войска,
Срок отскрипев, прямым пилотом
По факультету проскакал?

Стал образованным, с дипломом.
А не ненужное презрев,
Покончив с пакостным апломбом,
Камаз смиренно обогрел.

А Я скажу: Их очень много!
Они - защитники страны.
У них достойная дорога.
Не зря в Россию влюблены,

Шагнули в МВД ребята.
Им в прокуроры светит путь.
Пусть физиков и маловато
И математиков лишь чуть.