Мартышку Бог всем нам послал

Ольга Ларссен
Мартышку Бог всем нам послал.
Мы с радостью её встречали.
И Новый Год уже настал.
С ней выпили, поели и поспали.

Теперь обнявшись с ней на год,
Начнём мы жить святой надеждой.
Быть может доллар упадёт,
А нефть взлетит и будет прежней?

Какой с Макакой будет жизнь?
С каким сюрпризом к нам явилась?
Не знаем мы ее каприз,
Но приняли - как Божью милость.

Лишь рядышком Господь держись,
Не дай ей Бог наш дом разрушить.
Пусть мир приносит в нашу жизнь,
Любовь и радость в трепетные души.