Внуки

Юлия Василенко 3
Есть два внука у меня
Стёпа и Данилка,
Значит в жизни всё не зря,
В них моя кровинка.

За окном шумит метель
Кружатся снежинки,
Новогодний зимний день,
Приехали мальчишки.

Здесь у бабушке пожить
Лыжами заняться,
На природе отдохнуть,
К школе сил набраться.

Им блинков я испеку,
Тонко-кружевные,
Внуков всей душой люблю
Растите дорогие.

Благодарная  судьбе
Плачу я от счастья,
Пусть шагают по земле
В мире рядом братья.

Их учу весь мир любить,
Людям улыбаться,
Дай судьба ещё пожить
Правнуков дождаться.