С годом обезьяны

Анатолий Баруткин 2
На всякий случай возьму бананы
И с ними встречу год обезьяны.
Коль обезьяна скорчит рожу,
Банан поладить с ней поможет!

Павиан, орангутанг, горилла,
Что бы астрологи ни говорили,
Осветят этот год огненный.
Голубую козу вспомним мы,

Пусть уходит, копытцами стуча.
Порадовала нас, детей, внучат!
Мы встречать обезьяну будем
В череде високосных будней!

С Новым Годом!
30.12.2015