Если незваный гость его хуже, то кто

Кость Ярила
Тогда лучше его?...

Татарину на роду написано быть нападающим
И забивать немало голов!
Болельщикам за "Спартак" "страдающим",
Известно, что Галимзян Хусаинов
Играл в футбол "будь здоров"!

Но он ещё и защищает родную землю,
Как поэт Муса Джалиль,
И другую роль для себя не приемлет,
Как борец за прочный мир!

А наставление правоверным мусульманам сделал
Легендарный имам Шамиль,
Причём, всем, как чёрным, так и белым,
Завещая им ценой своей жизни отстаивать этот мир!...