С кем встречу Новый Год

Елена Шульга Сидорко
Какая красота
Сегодня за окном:
Снежок лежит на улице,
Прекрасен окоём.
Снежиночки порхают
И нам приветы шлют,
Здоровья нам желают,
Как хорошо им тут.
И нам спокойно,тихо,
Пришёл ведь Новый Год,
Пускай минует лихо,
Пускай покой придёт,
Как хорошо зимою,
Когда нас кто-то ждёт,
Душу тому открою,
С кем встречу Новый Год!!!