***

Каборарро
Я шел
Бежал
Все время забывая
То что в душе так тщательно скрывая
Переносил я сквозь года
Ты посмотрел бы на меня тогда
Тогда,
Во темноте когда мне освещала путь
И не давала утонуть
Звезда огня и самовластья
В бездонном море грез моих
Которые
Среди других,
Других
Так часто забывались.
(А.Яковлев.)