Кудрин

Владимир Грикс
    КУДРИН

Он отдохнул и полон сил.
Он будет джокером в колоде.
Его Медведев попросил
Вернуться и толкнуть подводу.

Он - важный, кадровый запас.
Он сделал много. Много знает.
Он - выручалочка для нас.
И главное не прозевает.

На Новый Год, как Дед Мороз
Придёт во власть к высокой ёлки.
Ещё б Снегурочку всерьёз.
Чтобы поднять рубли-иголки.