С днем рожденья, Земля!

Ольга Лач
Чистое, нежное, свежее утро
Первого января!
Новое всё - и часы, и минуты,
Мчатся, надежду даря...
Точка отсчета пройдена снова.
Дальше по кругу лети,
Наша планета! Вихри не смогут
Ей помешать на пути!
Не помешают ни злоба, ни войны,
Им не нарушить Закон,
Правящий Миром надёжно, спокойно,
Как и в начале времен.
К Солнцу опять устремилась планета,
Мчится, в пространстве паря.
С новой победой вечного Света!
И с Днем Рожденья, ЗЕМЛЯ!